Linha Gourmet 
   
 

O Rancho Falcão produz uma linha de produtos especiais para o mercado diferenciado. Aqui produzimos variedades presentes na culinária francesa, italiana e norte-americanas.
Para públicos exigentes em qualidade e originalidade : Gourmerts, Banqueteiros e Restaurantes encontram aqui produtos exclusivos com produção limitada. (ainda estamos atualizando o site, novas variedades em breve!)

 
  

 

 

 

Couve-Flor Graffiti
Grande novidade! Aparentemente originária do norte do Canadá, a couve-flor Grafitti apresenta coloração natural roxa intensa e sabor diferenciado, suave e agradável. Além de seu sabor é uma excelente opção para compor a apresentação de pratos. Dica: Um toque de vinagre faz com que a cabeça adquira uma coloração rosa.

 

 

 

 

Machê
Parente muito próxima da valeriana (aqui no Brasil também é chamada de valeriana), esta verdura mediterrânea é comunente conhecida na França como "Salada Nantaise" já que 80% da produção deste vegetal vem da região de Nantes. O cultivo de Mache remonta ao século XVII onde os terrenos arenosos da região do Loire eram propícios a este cultivo. É uma planta de sabor suave, levemente amargo que idealmente compõe saladas mistas. Clique aqui para conhecer mais sobre o Mâche!

 

 

 

 Abobrinha Golden Rod
Apresenta plantas vigorosas e produtivas, com frutos de coloração amarelo brilhante intenso, levemente claviformes e com coloração de pedúnculo verde. Os frutos não perdem a coloração mesmo após a cocção. Excelentes para o preparo de saladas, juntamente com abobrinhas de coloração verde escura, formando um belo contraste de cores.
 

 

 Berinjela Rosa Bianca
Se você procura por sabor esta é a escolha. Belíssima variedade Italiana, esta berinjela possui interior cremoso, macio, de sabor delicado
e sem ser amargo. Combina muito bem gratinada com queijo Pecorino Reggiano.
 

 

 Berinjela Redonda Wase Omaru
Esta autêntica Berinjela de Kyoto, Japão, é considerada a melhor de todas as berinjelas disponíveis no país. Além de difícil de encontrar, é uma das principais berinjelas para o mercado diferenciado, restaurantes e gourmets.
 
 

 

 

Abobrinha Tonda Nizza
Conhecida na França por "Rond di Nice" é um cultivar de abobrinha com fruto de formato redondo, tendo como característica coloração verde clara sem estrias e excelente sabor.

Dica: Excelente para o preparo de abobrinha recheada

 

 

 

Vagem "Burro di Rocquencourt"
Muito apreciado na gastronomia italiana, a vagem "Burro di Rocquencourt" apresenta vagens amarelas ouro, sem fio, que são colhidas antes do amadurecimento.

Dica: Tem grande apelo visual além de excelente sabor.

 

 

 

 

Tomates Cereja "Yellow e Red Pear"
Com formato delicado de pequenas peras amarelas e vermelhas.
Os tomates-cereja variedade Yellow Pear e Red Pear possuem sabor suave, adocicado e pouco ácido.